ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ПАО «ТОАЗ» ИЗБРАН ПЁТР ОРДЖОНИКИДЗЕ

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 29 апреля 2019 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров были избраны Председатели комитетов Общества по инвестициям, стратегии, аудиту, а также комитета по кадрам и вознаграждениям.

Председателем комитета по инвестициям избран Николай Неплюев,
Председателем комитета по стратегии – Александр Макаров,
Председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker), Председателем комитета по кадрам и вознаграждениям – Петр Орджоникидзе.

27 апреля 2019 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2018 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.

09.11.2020ТОАЗ назвал победителей третьего этапа «Химии добра»: еще 13 проектов получат поддержку предприятия

Тольяттиазот продолжает реализацию программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».

05.11.2020На третьем агрегате карбамида начали устанавливать технологическое оборудование

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.