ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ПАО «ТОАЗ» ИЗБРАН ПЁТР ОРДЖОНИКИДЗЕ

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 29 апреля 2019 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров были избраны Председатели комитетов Общества по инвестициям, стратегии, аудиту, а также комитета по кадрам и вознаграждениям.

Председателем комитета по инвестициям избран Николай Неплюев,
Председателем комитета по стратегии – Александр Макаров,
Председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker), Председателем комитета по кадрам и вознаграждениям – Петр Орджоникидзе.

27 апреля 2019 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2018 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.