ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ПАО «ТОАЗ» ИЗБРАН ПЁТР ОРДЖОНИКИДЗЕ

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 29 апреля 2019 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров были избраны Председатели комитетов Общества по инвестициям, стратегии, аудиту, а также комитета по кадрам и вознаграждениям.

Председателем комитета по инвестициям избран Николай Неплюев,
Председателем комитета по стратегии – Александр Макаров,
Председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker), Председателем комитета по кадрам и вознаграждениям – Петр Орджоникидзе.

27 апреля 2019 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2018 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.

17.01.2022ПАО «ТОАЗ» информирует о запуске открытых торгов

ПАО «ТОАЗ» информирует о запуске открытых торгов.

12.01.2022ПАО «ТОАЗ» установил новые производственные рекорды в 2021 году

ПАО «ТОАЗ» в прошедшем году обновил рекорды в части выпуска основной продукции.

21.12.2021Извещение о проведении общественных обсуждений

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» совместно с Администрацией г. Тольятти уведомляет о начале проведения оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту: «Реконструкция биологических очистных сооружений цеха 15 ПАО «ТОАЗ»» на существующей площадке предприятия.