ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ПАО «ТОАЗ» ИЗБРАН ПЁТР ОРДЖОНИКИДЗЕ

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 29 апреля 2019 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров были избраны Председатели комитетов Общества по инвестициям, стратегии, аудиту, а также комитета по кадрам и вознаграждениям.

Председателем комитета по инвестициям избран Николай Неплюев,
Председателем комитета по стратегии – Александр Макаров,
Председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker), Председателем комитета по кадрам и вознаграждениям – Петр Орджоникидзе.

27 апреля 2019 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2018 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.

03.03.2021О ситуации в ООО «ТОМЕТ»

В связи публикацией 26.02.2021 г. официального сообщения на корпоративном сайте АО «ОХК «Уралхим», а также в связи с многочисленными публикациями в СМИ, односторонне и лживо освещающими результаты и ход первого собрания кредиторов ООО «ТОМЕТ», ПАО «ТОАЗ» считает необходимым сообщить о следующем.

02.03.2021Совет директоров ТОАЗа назначил дату проведения годового общего собрания акционеров

– Совет директоров ПАО «ТОАЗ» на заседании, состоявшемся 26 февраля 2021 г., назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

19.02.2021Тольяттиазот представил уникальный учебник по химии

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности Тольяттиазота Сергей Афанасьев представил общественности новый учебник «Процессы и аппараты химической технологии».