«Тольяттиазот» запускает третий сезон интеллектуального клуба «Химия слова»

18 сентября 2019

Источник:
Комсомольская правда

Лекцию Льва Ганкина подарит городу ПАО Тольяттиазот в рамках просветительского проекта "Интеллектуальный клуб "Химия слова"

В Тольятти начинается уже третий сезон просветительского проекта "Интеллектуальный клуб "Химия слова". 20 сентября в 19.00 в ДК "Тольяттиазот" пройдет лекция журналиста и историка музыки Льва Ганкина. Он расскажет историю популярной музыки "От Элвиса Пресли до Билли Айлиш".

- Идея «Химии слова» как интеллектуального клуба, на мероприятиях которого горожане смогут получать новые знания в различных областях науки и искусства, делиться впечатлениями и обмениваться мнениями друг с другом, абсолютно точно нашла поддержку у публики. В прошлом сезоне зал ДК ТОАЗ неоднократно был полон и зрители с интересом и воодушевлением встречали гостей, которым тольяттинская публика тоже пришлась по душе. Поэтому мы продолжаем развивать проект, искать новые темы и новых лекторов, и надеемся, что в начинающемся сезоне «Химия слова» продолжит радовать тольяттинцев новыми открытиями, - отметила заместитель гендиректора - директора по связям с общественностью и госорганами ЗАО Корпорация "Тольяттиазот".

В формате городского лектория интеллектуальный клуб работает с 2017 года. За это время тольяттинцы смогли услышать лекции известных ученых, журналистов, популяризаторов науки. В этом год горожан ждет лекция от Александра Бадова на тему "как выглядеть стильно и не разориться", в ноябре арт-фотограф Юрий Шалимов подскажет, где искать вдохновение, а в декабре сотрудник Государственного астрономического института им. Штернберга Владимир Сурдин поведает о будущем Земли.

04 10 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОДНЯЛСЯ В РЕЙТИНГЕ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

Тольяттиазот занял 247 место в рейтинге RAEX-600, опубликованном в газете «КоммерсантЪ».

02 10 2019 О ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

30 сентября про Тольяттиазот в очередной раз вышли лживые публикации.

01 10 2019 ЗАЯВЛЕНИЕ В СВЯЗИ С ПРИГОВОРОМ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОННОГО СУДА Г. ТОЛЬЯТТИ ОТ 05.07.2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» публикует приговор Комсомольского районного суда г. Тольятти, апелляционные жалобы представителей Общества и стороны защиты.