Сделаем город лучше

10 июля 2019

Источник:
ВАЗ ТВ

Помогать людям, которые могут сделать наш город лучше – такой подход исповедует крупнейший производитель аммиака в России «Тольяттиазот». Поэтому Корпорация организовала проект «Химия добра». Самые полезные, социальные и культурные идеи получат грант на реализацию. На днях состоялась презентация проектов участников первого этапа отбора.

Корпорация «Тольяттиазот» давно получила статус социально ответственного предприятия – просветительские проекты, благотворительность, профессиональная переподготовка. В 2019 году компания открыла новое направление. «Химия добры» - это возможность для некоммерческих организаций реализовать свои проекты с помощью «Тольяттиазот».

«У нас очень широкий охват: и культура, социальные объекты, экология, и развитие спорта. В общем-то, мы как раз специально ее старались сделать ее максимально широкой, чтобы не ограничивать и творческий потенциал жителей наших некоммерческих организаций, ну и, собственно, не отказывать интересным проектам.» – отметила Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» - директор по связям с общественностью Юлия Петренко.

В рамках конкурса «Тольяттиазот» в течении года выделит победителям от 50 до 400 тысяч рублей на реализацию проектов в Тольятти и Ставропольском районе. Заявки на следующий этап принимаются до 30 сентября.

Более подробно в сюжете программы «Новости Тольятти».

02 08 2019 ТРЕТИЙ АГРЕГАТ КАРБАМИДА – ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

ПАО «ТОАЗ» информирует о ходе строительства третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 т/сутки.

31 07 2019 15 ПРОЕКТОВ ПОЛУЧАТ ПОДДЕРЖКУ «ХИМИИ ДОБРА»

ПАО "ТОАЗ" продолжает реализацию программы грантовой поддержки социальных инициатив «Химия добра».

23 07 2019 КОЛЛЕКТИВ ТОАЗА ПРОТИВ КЛЕВЕТЫ И НЕСТАБИЛЬНОСТИ.

Состоялось первое открытое собрание трудового коллектива ПАО «ТОАЗ».