Митинг в поддержку ТОАЗа

2 июля 2019

Источник:
ВАЗ ТВ

Тольяттинцы вышли на митинг в защиту Корпорации «Тольяттиазот». Жители города возмущены тем, как недобросовестные СМИ очерняют руководство крупнейшего производителя аммиака в России. Также участники акции говорят, что на предприятии «Тольяттиазот» происходит рейдерский захват.

Работники крупнейшего химического предприятия Самарской области напуганы. По словам сотрудников «Тольяттиазот» на Корпорацию осуществляются информационные атаки и происходит судебный произвол. На защиту главного налогоплательщика и работодателя Самарской области встали его сотрудники. Рабочие провели митинг в парке Комсомольского района.

«Тольяттиазот» является динамично развивающимся предприятием. Активно вкладывает миллиарды рублей вот за последние 5 лет было вложено 33млрд рублей в развитие. Проводиться модернизация, техническое перевооружение. Мы приступили к строительству 3его агрегата карбамида, то есть те деньги, которые по мнению наших оппонентов выводяться куда-то зарубеж или в другие регионы, они остаются в городе». - омечает заместитель генерального директора – директор по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктор Казачков.

В акции приняли участие представители всех уровней власти, сотрудники предприятия и простые жители. В этот день на сцену поднялись десятки человек, чтобы сказать, как важен «Тольяттиазот» для нашего города и Самарской области.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

02 08 2019 ТРЕТИЙ АГРЕГАТ КАРБАМИДА – ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

ПАО «ТОАЗ» информирует о ходе строительства третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 т/сутки.

31 07 2019 15 ПРОЕКТОВ ПОЛУЧАТ ПОДДЕРЖКУ «ХИМИИ ДОБРА»

ПАО "ТОАЗ" продолжает реализацию программы грантовой поддержки социальных инициатив «Химия добра».

23 07 2019 КОЛЛЕКТИВ ТОАЗА ПРОТИВ КЛЕВЕТЫ И НЕСТАБИЛЬНОСТИ.

Состоялось первое открытое собрание трудового коллектива ПАО «ТОАЗ».