Проект «Химия добра» вовлекает людей в решение важных для региона и города вопросов

14 апреля 2019

Источник:
ВАЗ ТВ

Вовлечь как можно большее число людей в решение важных для региона и города вопросов – такую цель ставит перед собой новый проект ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» «Химия Добра».  Это конкурс социальных проектов – экология, образование, культура и спорт, а также социальная помощь и поддержка. Любое из этих направлений может стать идеей для интересного проекта. Подробнее обо всем расскажет Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

«Ну, скажем так, это относительно новый проект, потому что, безусловно, благотворительную социальню помощь Корпорация оказывала раньше, и продолжает оказывать, в любом случае, с внедрением этого проекта, но чем он нов для нас, тем, что мы объявляем именно грантовый конкурс. То есть мы открываем окно возможностей для поступления заявок. На основании сравнения конкурса между ними будут выбраны самые достойные и эти достойные проекты будут профинансированы Корпорацией для реализации тех целей, которые они заявят – это социальные проекты, это экология, культура, спорт, образование».

Более подробно в программе «Обозреватель» на ВАЗ-ТВ

03 06 2019 КАСАТЕЛЬНО ВОЗБУЖДЕНИЯ НОВОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ БЫВШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» И СВЯЗАННЫХ С НИМ ЛИЦ

Касательно возбуждения нового уголовного дела в отношении бывших руководителей ОАО «Тольяттиазот» и связанных с ним лиц

03 06 2019 ЗАЯВЛЕНИЕ ПАО «ТОАЗ» В СВЯЗИ С АРЕСТОМ А.Е. ПОПОВА