Генеральный директор ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Вячеслав Суслов обратился к женщинам Самарской области с поздравлением с 8 марта.

8 марта 2019

Источник:
Samara.KP.RU, 08.03.2019,

"Дорогие дамы!

От лица всех мужчин ПАО "ТОАЗ" я сердечно поздравляю вас, очаровательных жительниц города Тольятти и всей Самарской области, с самым светлым и нежным весенним праздником - Международным женским днем!

8 Марта – день чествования самых обаятельных и привлекательных, - вас, милые дамы. Испокон веков образ женщины считается воплощением заботы, доброты, справедливости и милосердия, олицетворением красоты, тепла и уюта, источником вдохновения. И, конечно же, женщина – это хранительница домашнего очага и неизменный надежный тыл для нас - мужчин. Перечень женских забот бесконечен, ведь женщины во всех сферах жизни являются созидающей искрой духовности и стабильности.

Примите слова благодарности и восхищения за вашу нежность, теплоту, терпение, которые вы вкладываете в воспитание детей, создание домашнего уюта и душевной атмосферы на работе.

Пусть вас в жизни сопровождают счастье, любовь и удача, а первые весенние лучи наполняют каждый ваш день улыбками близких людей, дарят хорошее настроение и душевную гармонию. Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты, а в сердцах живет вечная весна. Спасибо вам за все то доброе и светлое, что вы приносите в нашу жизнь!

С 8 марта, дорогие женщины! С праздником весны, красоты и любви!"

30 05 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОДДЕРЖАЛ СОЗДАНИЕ НОВОГО РАЗДЕЛА ЭКСПОЗИЦИИ КРАЕВЕДЧЕСКОГО МУЗЕЯ

В Тольяттинском краеведческом музее для массового посещения открылся новый раздел экспозиции «Ставрополь – Тольятти: 20 век».

28 05 2019 ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК ТОАЗ: ПОДАРКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И..."ПРОМЫШЛЕННАЯ ПОЭМА"

ПАО «ТОАЗ» отметил профессиональный праздник работников химической промышленности – День химика.

27 05 2019 КУБОК ПАО "ТОАЗ":БАСКЕТБОЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ В ДЕНЬ ХИМИКА

В Тольятти на площадках спортивного комплекса «Акробат» состоялись матчи третьего Кубка ПАО "ТОАЗ" по баскетболу 3х3.