"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ТРЕМЯ МЕДАЛЯМИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ИЗОБРЕТЕНИЙ

Марина Сергеева

Источник:
Коммерсантъ (Самара), 16.04.14, с.8

В начале апреля в Москве прошел 17 международный салон изобретений и инноваций "Архимед-2014". В нем приняли участие представители из 42 регионов России и 17 стран ближнего и дальнего зарубежья. Самарская область была представлена одним участником - компанией "Тольяттиазот". Предприятие является одним из крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности "Тольяттиазота" составляют более 3 млн тонн аммиака, а также 960 тыс. тонн карбамида в год. На выставке предприятие представило четыре патента, по трем из которых получило награды. Так, по информации пресс-службы компании, "Тольяттиазот" был награжден золотой медалью за панент "Способ получения метанола", который используется ООО "Томет" на двух агрегатах метанола. Серебряную медаль предприятие получило за патент "Жаропрочный сплав", внедренный в ООО "Реакционные трубы" при получении труб для печей риформинга, и бронзовую - за патент "Устройство аккумулирования холода", реализованное в производстве пива "Праголд".

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста