«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ РЕГАТУ «ПАРУСА НАДЕЖДЫ»

27 июня 2019

Автор:
Дмитрий Масалитин - Пресс-секретарь

В минувшие выходные в Тольятти состоялась регата «Паруса надежды», организованная ПАО «Тольяттиазот». Компания впервые проводит соревнования по парусному спорту. Они приурочены к 40-летию выпуска первой продукции

В регате на протяжении трех дней участвовало более 200 спортсменов из Тольятти, Самары, Таганрога, Сызрани, Новосибирска и других городов. Соревнования проходили в шести категориях: пять взрослых (на крейсерах и яхтах) и одна детская.

Участники показали настоящее мастерство управления на яхтах Телига-104, Dufor-40, GP-26 и других.

По итогам регаты в каждой из категорий судьи определили победителей. Ими стали: Леонид Пинегин, Денис Сапрунов, Виктория Тимонина, Владимир Павлов и Полина Тутушева.

Регата завершилась торжественной церемонией награждения. Событие стало не просто спортивным соревнованием, а настоящим праздником!

«Тольятти - город с богатой парусной историей. В 80-е годы прошлого века уже существовала ежегодная регата на призы Тольяттиазота.  Наша регата - замечательное возрождение тех старых, добрых традиций. И для нас было важно сделать это именно в юбилейный год – год 40-летия завода», отметила заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», директор по управлению персоналом Татьяна Ефремова.

27 06 2019 «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ РЕГАТУ «ПАРУСА НАДЕЖДЫ»

26 06 2019 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕЛ НА ПАО «ТОАЗ» РАБОЧИЕ ВСТРЕЧИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ БИЗНЕСА

ПАО «ТОАЗ» посетили с рабочим визитом представители Правительства Самарской области.

24 06 2019 ДМИТРИЙ МЕЖЕЕДОВ НАЗНАЧЕН НОВЫМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ЗАО КОРПОРАЦИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Совет директоров ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» одобрил назначение генеральным директором ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Межеедова Дмитрия Евгеньевича.