ЗАЯВЛЕНИЕ ПАО «ТОАЗ» В СВЯЗИ С АРЕСТОМ А.Е. ПОПОВА

3 июня 2019

ПАО «ТОАЗ» возмущено арестом председателя Правления АО «Тольяттихимбанк».

Мы оцениваем его арест фактически как захват заложника и очередное звено в цепи противоправных действий, направленных на рейдерский захват ПАО «ТОАЗ» миноритарными акционерами предприятия – АО «ОХК «УралХим» и Е.Я. Седыкиным. Ведь АО «Тольяттихимбанк» является номинальным держателем и депозитарием крупного пакета акций ПАО «ТОАЗ».

За этими действиями мы видим также и попытку оказать давление на судебный процесс, который идет сейчас в Комсомольском районном суде города Тольятти и повлиять на принимаемое судом решение.

Считаем абсолютно недопустимым подобные методы давления на людей.

Мы требуем незамедлительно освободить Александра Попова!

03 06 2019 КАСАТЕЛЬНО ВОЗБУЖДЕНИЯ НОВОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ БЫВШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» И СВЯЗАННЫХ С НИМ ЛИЦ

Касательно возбуждения нового уголовного дела в отношении бывших руководителей ОАО «Тольяттиазот» и связанных с ним лиц

03 06 2019 ЗАЯВЛЕНИЕ ПАО «ТОАЗ» В СВЯЗИ С АРЕСТОМ А.Е. ПОПОВА

ПАО «ТОАЗ» возмущено арестом председателя Правления АО «Тольяттихимбанк