ДМИТРИЙ АЗАРОВ ПОСЕТИЛ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

3 сентября 2018

Врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров посетил 3 сентября 2018 г. ПАО «ТОАЗ».

В рамках своего визита глава региона провел совещание с руководством предприятия о перспективах развития ПАО «ТОАЗ», побывал на 6 агрегате производства аммиака, где ознакомился с производственным процессом, и встретился с работниками завода.

«Тольяттиазот» - одно из лучших предприятий на территории Самарской области. Это флагман химического производства. Несмотря на сложности, предприятие не остановилось в развитии. Мы продолжим работу с руководством ТОАЗ по преодолению имеющихся сложностей. Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку», - заверил в ходе встречи с трудовым коллективом Дмитрий Азаров.

Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов поблагодарил главу региона за внимание: «ТОАЗ является одним из ведущих предприятий губернии, одним из градообразующих заводов Тольяттти, поэтому нам важно, чтобы наши планы находили поддержку у руководства региона. Мы благодарны Дмитрию Игоревичу Азарову за его внимание к ТОАЗу и готовность содействовать в решении задач завода».

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».