«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВОШЕЛ В ЧИСЛО 200 КРУПНЕЙШИХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ

3 октября 2017

ТоАЗ занял 182 место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России», подготовленном журналом Forbes (Форбс), предприятие упомянуто в рейтинге журнала впервые.

В текущем году это третий значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в рейтинг RAEX600 и занял 256 место среди компаний по объему валового дохода от реализации продукции, работ, услуг. В опубликованном на сайте РБК ежегодном рейтинге ТОП-500 крупнейших компаний по выручке, ТоАЗ занимает 230 строку по результатам 2016 года.

«Признание столь авторитетным журналом достижений нашего предприятия – хороший сигнал для потребителей нашей продукции и всех партнеров, с которыми ТоАЗ взаимодействует. По итогам 2017 года мы ожидаем лучший, по сравнению с 2016 годом, результат и рассчитываем в следующем году быть выше в списке 200 крупнейших частных компаний России», - прокомментировал публикацию рейтинга Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».