НА ТОАЗЕ УВЕЛИЧИЛИ ЛЬГОТЫ СОТРУДНИКАМ

6 октября 2017

ТоАЗ и профсоюз работников предприятия подписали новый коллективный договор на срок до 2020 года.

В ходе рассмотрения проекта нового коллективного договора руководство предприятия и представители профсоюза работников ТоАЗа подвели итоги совместной работы по реализации положений, которые выполнялись с 2014 по 2017 год. В целом, на исполнение коллективного договора за этот период ПАО «Тольяттиазот» было потрачено более 1 млрд 370 млн рублей, из которых 54% - льготы сверх законодательно установленных норм.

Прежнее соглашение было признано исполненным и было принято в качестве основы для нового документа с рядом изменений, направленных на улучшение социальных условий для работников. Так, из 54 пунктов договора 3 были исключены как невостребованные, добавлены 6 и еще 7 были улучшены.

Среди изменений - скидки на оплату отдыха и пособия для сотрудников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, увеличение более чем втрое размера пособий женщинам при рождении ребенка и материальной помощи работникам ТоАЗ, возвратившимся из рядов Российской Армии. Также отдельным категориям сотрудников будут предоставляться дополнительные выходные дни.

Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Все эти годы мы, как социально-ориентированное предприятие, продолжали инвестировать в самое ценное, что у нас есть – в своих сотрудников. Наше коллективное соглашение направлено на постоянное улучшение условий труда и привлекательности ТоАЗа как работодателя. По мнению экспертов, оно является одним из самых лучших в отрасли, а его положения служат ориентиром для наших конкурентов и партнеров».

Ольга Севостьянова, Председатель профсоюзного комитета ПАО «Тольяттиазот», прокомментировала: «Новый коллективный договор -  это шаг вперед в развитии социального партнерства и взаимоотношений между работодателем и трудовым коллективом».

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».