120 СТУДЕНТОВ ИЗ ТРЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ПРОЙДУТ ПРАКТИКУ НА ТОАЗЕ

20 июля 2017

120 студентов их трех регионов России в 2017 г. выбрали в качестве места для прохождения производственной практики ТоАЗ. 70 студентов уже завершили практику на предприятии в этом году, еще 50 ознакомятся с производством до конца декабря.

В июле производственный опыт на ТоАЗе перенимают студенты Тольяттинского государственного университета (ТГУ): будущие специалисты под шефством кураторов – сотрудников «Тольяттиазота» - посещают агрегаты, лаборатории, очистные сооружения ТоАЗа, знакомятся с процессами современного производства, изучают агрегаты, учатся заполнять документацию.

Помимо ТГУ студентов на практику в «Тольяттиазот» из Самарской области направляют Тольяттинский политехнический колледж и Тольяттинская академия управления, а из других регионов России - Ивановский химико-технологический институт и Дмитровградский технологический институт.

Условием прохождения практики на предприятии являются успехи в обучении, поэтому в числе практикантов – только хорошисты и отличники. На практику принимают студентов, начиная со 2 курса, многие студенты в ходе практики начинают собирать материал для будущего диплома и впоследствии выбирают его темой деятельность ТоАЗа.

Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО «Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «ТоАЗ принимает на практику лучших студентов, обучающихся по профильным для предприятия специальностям, чтобы помочь им погрузиться в профессиональную среду и понять, в чем будет заключаться их работа после окончания вуза. «Тольяттиазот» уделяет огромное внимание кадровой политике, поэтому приглашая студентов и обучая их, мы делаем вклад в развитие нового поколения сотрудников, т.к. практика - одно важнейших направлений подготовки будущих специалистов. Приятно отмечать, что интерес студентов к нам – взаимный: «Тольяттиазот» - одно из самых крупных и современных химических предприятий России, с высокопрофессиональным коллективом, и будущим специалистам интересно, комфортно и престижно проходить практику у нас».

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».