ТОАЗ - «ЗАЩИТНИК ДЕТСТВА»

25 января 2017

ТоАЗ получил общественную награду «Защитник детства» за благотворительную и спонсорскую деятельность в 2016 году. ТоАЗ признан лауреатом в корпоративной категории «за искреннее служение  гражданскому  долгу, благотворительный вклад в поддержку детства и участие в жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Премия вручается уже более десяти лет, учредителем выступает Совет женщин при мэрии г.о. Тольятти.

Церемония награждения прошла в рамках торжественного мероприятия «Рождественские ангелы». Награду из рук мэра города Сергея Андреева получила от имени предприятия заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко. Сергей Игоревич выразил особую благодарность номинантам и поблагодарил за реализацию социально значимых проектов.

Комментируя итоги благотворительной деятельности в 2016 году, Юлия Петренко отметила: «Нам приятно, что наш вклад получил столь высокую оценку общественных организаций и администрации города. Конечно, наша цель – сделать жизнь детей, нуждающихся в помощи, более комфортной и радостной, поэтому поддержка социальных учреждений родного города по-прежнему в числе приоритетов ТоАЗа».

«Тольяттиазот» был номинирован на премию за проведение серии благотворительных акций по благоустройству социальных и медицинских учреждений Тольятти и Жигулевска в 2016 году. В рамках акций ТоАЗ передал современную функциональную мебель производства мебельного цеха ОАО «Тольяттиазот» социальному приюту «Дельфин», реабилитационному центру «Гармония» и сызранскому филиалу школы-интерната № 2 для обучающихся с ограниченными возможностями. Предприятие также вновь оказало помощь тольяттинской городской больнице №4, оснастив новой мебелью больничные палаты и административные помещения.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».