ТОАЗ ВЫДЕЛИЛ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ КЛАССОВ В ШКОЛАХ ТОЛЬЯТТИ

7 декабря 2016

ТоАЗ в рамках программы профориентации и поддержки образовательных учреждений Тольятти выделил средства на ремонт классов химии городских школ. Сертификаты на обеспечение классов современным лабораторным оборудованием и капитальный ремонт учебных помещений получили гимназия №35 и школа №41, которые являются стратегическими партнёрами предприятия.

Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Последние годы ТоАЗ активно работает над программой профориентации, цель которой – формирование конкурентоспособного кадрового резерва. Мы заинтересованы в качественном профильном образовании и уделяем значительное внимание созданию современных условий для учебы молодежи, которая в будущем придет на наше предприятие. Классы, оборудованные ТоАЗом, уже есть в ТГУ, теперь появятся и в наших школах-партнерах».

«Тольяттиазот» проводит активную работу в области профориентации по схеме «школа-колледж-вуз-завод». С прошлого года предприятие системно реализует образовательные проекты с тольяттинскими общеобразовательными учреждениями, а также ключевыми вузами региона. ТоАЗ регулярно проводит открытие уроки, семинары, мастер-классы и интеллектуальные марафоны при участии ведущих специалистов-практиков предприятия. В рамках профориентации проходят экскурсии на производство не только для школьников и студентов, но и для руководства тольяттинских школ и учителей химии.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».