ТОЛЬЯТТИАЗОТ – СПОНСОР ДРАЙЛЕНДА ТОЛЬЯТТИ-САМАРА «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»

6 октября 2016

ТоАЗ выступит генеральным спонсором драйленда Тольятти-Самара «Млечный путь», который состоится 8-9 октября в Тольятти.

Реализация проекта проходит при поддержке мэрии г.о. Тольятти и администрации Ставропольского района Самарской области. Организаторы мероприятия - экспедиционный корпус «Серебро Севера» (Тольятти), АНО «Центр развития культуры народов севера», Спортивный клуб «Айсберг» (Самара) и Спортивный клуб «Конкорд» (Москва).

Драйленд Тольятти-Самара «Млечный путь» - это региональные осенние гонки на собачьих упряжках по бесснежным дисциплинам ездового спорта. Традиционное спортивное мероприятие для любителей и поклонников ездовых собак состоится уже в четвертый раз. В 2016 году соревнования получили статус квалификационной гонки Российской кинологической федерации.

Драйленд «Млечный путь» является официальным открытием ездового сезона и включает в свою программу следующие дисциплины: каникросс (бег с собакой), байкджоринг (буксировка собакой велосипеда со спортсменом), скутер (буксировка собаками спортивного самоката), карт (буксировка упряжкой собакой специальной 3-х, 4-х колесной тележки), детские старты.

В соревнованиях примет участие сборная команда ТоАЗ, известные спортсмены и дебютанты ездового спорта из Тольятти, Москвы, Климовска, Самары, Новоульяновска,  Саратова, Казани, Воронежа, Кинеля, Ульяновска и других городов.

Открытие гонки состоится 8 октября в Ягодинском лесу (Тольятти), а награждение победителей – 9 октября.

Юлия Петренко, Заместитель генерального директора ОАО «Тольяттиазот», отметила: «Драйленд «Млечный путь» – это, прежде всего, призыв к активному и здоровому образу жизни. Соревнования включают целый список интересных дисциплин. Проходит гонка в живописном осеннем лесу,  что делает это мероприятие не только полезным, но и красивым. «Тольяттиазот» всегда готов поддержать позитивные проекты, важные для нашего региона».

 

Светлана Семенова, руководитель проектов «Серебро Севера», Президент Международной гонки на собачьих упряжках «Волга Квест», отметила: «Еще несколько лет тому назад в Тольятти просто занимались выгулом собак в лесу. Но с появлением в нашем городе уникальных экспедиций, туристических программ с участием ездовых собак и гонки  на собачьих упряжках «Волга Квест» возможности спортивного и активного хозяина, имеющего собаку любой породы, выросли значительно! Радует, что многие люди отдают предпочтение активному отдыху со своими домашними любимцами и принимают участие во всех мероприятиях по ездовому спорту в Тольятти».

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».