ТОЛЬЯТТИАЗОТ РАЗЫГРАЛ «КУБОК ТОАЗ» ПО СТРИТБОЛУ

1 июня 2016

ТоАЗ подвел итоги турнира по уличному баскетболу «Кубок ТоАЗ», который прошел в Парке культуры и отдыха Комсомольского района г. Тольятти 29 мая 2016 года. В играх приняли участия более 50 команд из Самары, Тольятти, Сызрани и других городов России. Соревнования прошли при поддержке Федерации баскетбола Самарской области.

«Кубок ТоАЗ» разыграли в течение одного игрового дня: матчи турнира прошли одновременно на четырех площадках парка. 50 команд-участниц были распределены по возрастным группам - по три у юношей и девушек. В отдельной корпоративной категории выступили команды работников «Тольяттиазот». Победителями и призерами турнира стали 19 команд: все спортсмены получили ценные призы и поздравления от организаторов соревнований.

Комментируя итоги турнира Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «В этом году мы открыли программу поддержки детского и юношеского спорта совместно с Федерацией баскетбола Самарской области. «Кубок ТоАЗ» - стал нашим пилотным проектом, поэтому особенно приятно, что турнир привлек такое большое количество участников, которые приехали побороться за победу даже из других городов. Турнир стал хорошим стартом нашего баскетбольного сезона. Впереди еще больше спортивных проектов, городских и областных соревнований».

«Тольяттиазот» ежегодно реализует значительное количество проектов, направленных на развитие спорта в Тольятти и в Самарской области. В 2016 году «Тольяттиазот» заключил официальное соглашение о партнерстве с Федерацией баскетбола Самарской области, направленное на всестороннюю поддержку и развитие детского и юношеского баскетбола. В планах ТоАЗа – поддержка областного чемпионата по баскетболу среди любительских команд сезона-2016/2017 и других соревнований, направленных на развитие этого вида спорта в регионе.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».