ТОАЗ ОБЕСПЕЧИТ ВСЕХ РАБОТНИКОВ ПОЛИСАМИ ДМС

17 мая 2016

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) начиная с июля 2016 года оплатит 100% стоимости полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) для всех работников предприятия.

Полис ДМС позволит сотрудникам ТоАЗа получать при необходимости весь спектр высококачественного и высокотехнологичного лечения и консультаций специалистов дополнительно к имеющейся на заводе системе медицинского и санаторно-курортного обеспечения.

Программа ДМС действовала на ТоАЗ с 2014 года, однако ранее предприятие оплачивало часть стоимости, остальное компенсировали профсоюз и сам работник. При этом пользовались программой менее половины работающих на предприятии. Чтобы качественное медицинское обслуживание было доступно для любого работника, с этого года Тольяттиазот все расходы полностью берет на себя.

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Обеспечение высоких социальных гарантий – важнейшее направление корпоративной политики ТоАЗа. Для нас забота о сотрудниках – это не просто слова, это комплексная программа, которую мы развиваем и реализуем постоянно. Мы и дальше продолжим системную работу, направленную на сохранение и повышение уровня условий труда на предприятии».

Татьяна Ефремова, Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», добавила: «Сейчас для работников завода действует более 30 льгот и социальных гарантий, к которым теперь добавится возможность получения полиса ДМС. Важно подчеркнуть, что по программе ДМС будет застрахован каждый работник ТоАЗа, что действительно уникально для такого крупного предприятия».

Введение добровольного медицинского страхования для всех сотрудников «Тольяттиазот» стало еще одним дополнением к социальному пакету предприятия. Сегодня социальная программа ТоАЗ включает в себя медицинское обеспечение, санаторно-курортное лечение, материальную поддержку молодых специалистов и вышедших на пенсию ветеранов предприятия. В 2015 г. средний уровень заработной платы на предприятии составил более 43 тыс. руб.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».