ТОАЗ ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ

12 мая 2016

ОАО «Тольяттиазот» провел торжественный праздник в честь Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие «Ликующий май» прошло в День Победы на базе ДК «ТОАЗ», его гостями стали герои войны, ветераны и жители города.

Открыли празднование торжественные поздравления в адрес ветеранов. В обращении Вячеслава Суслова, генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», говорится: «День победы – это день, когда мы празднуем победу любви к своей Родине и готовности пожертвовать жизнью ради соотечественников. Мы помним тех, кто пал в сражениях, и тех, кто, победив врага, восстанавливал нашу страну, трудясь на великих стройках, создавая такие предприятия, как «Тольяттиазот». В этом году мы решили сделать наш праздник еще более торжественным, это наш небольшой вклад в сохранение памяти и дань благодарности героям!»

Цветы и памятные подарки от предприятия главным героям дня вручили заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко и председатель профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова. Присутствующие почтили минутой молчания память тех, кто не вернулся с войны, над площадью ДК раздались салютные залпы в память о 27 миллионах не вернувшихся с войны.

На протяжении всего праздника специально для горожан была организована работа творческих площадок и мастер-классов. На сцене выступали артисты театра «Вариант» и музыкальные коллективы ДК. Музыкальным подарком для горожан стал концерт джазового оркестра Тольяттинской филармонии и его солистки, лауреата многочисленных международных и всероссийских джазовых фестивалей, Ольги Денщиковой. В финале торжественного праздника состоялся грандиозный салют, который стал ярким завершением торжества.

Видеорепортаж о празднике доступен на официальном канале «Тольяттиазот» в YouTube по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=66srkE-grl4

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».