ШКОЛЕ №80 ОБЕСПЕЧИЛИ ТЕПЛО

14 января 2016

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, оказал помощь по подготовке к отопительному сезону тольяттинской Школе №80 имени Героя Социалистического Труда А.С. Мурысева. Проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве в области подготовки и профессиональной ориентации учащихся, заключенного между ТоАЗом и учебным заведением.

ТоАЗ поддерживает Школу №80 Комсомольского района уже более 25 лет. В рамках долгосрочного сотрудничества на базе учебного заведения были созданы профильные химико-технологические классы, класс химии оснащен современным оборудованием, осуществлены ремонтные работы, а также работы по благоустройству территории.

Оксана Бучацкая, Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом «Тольяттиазот», отметила: «Поддержка образовательных учреждений в нашем городе – одно из значимых направлений развития социальной политики ТоАЗа. Мы стремимся создать и укрепить собственную «образовательную вертикаль». Школа №80 стала родной для многих работников ТоАЗа, поэтому сотрудничество с ней имеет для нас особое значение».

ТоАЗ планирует продолжать сотрудничество со Школой №80, а также другими образовательными учреждениями города в рамках взаимодействия по профориентационной работе. Среди партнеров ТоАЗа также школы №10, 35, 39, 41, 57, 94, Тольяттинский химико-технологический техникум и Тольяттинский государственный университет.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».