«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО САМБО

17 ноября 2015

ТоАЗ выступил генеральным спонсором завершившегося в Марокко Чемпионата мира по самбо.

В юбилейном, 40-м, Чемпионате мира, впервые проходившем на африканском континенте с 12 по 16 ноября, приняли участие 5000 атлетов из 82 стран. ТоАЗ, являясь социально-ответственной компанией, принял решение поддержать крупнейший мировой форум в виде спорта, который исторически ассоциируется с Россией.

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил : «Элементы философии самбо: сила духа, стойкость и выносливость, - близки нашей компании, поэтому «Тольяттиазот» был рад стать частью всемирной семьи самбо. Мы гордимся партнерством с этим могучим видом спорта, которым занимаются жители 5 континентов и который остаётся тесно связан с Российской Федерацией».

«Тольттиазот» уже многие годы ведет активную поддержку любительского и профессионального спорта. На предприятии действуют футбольная и хоккейная команда, команда ТоАЗ по мини-хоккею с мячом представляет Самарскую область в Высшей Лиге по этому виду спорту. Также «Тольяттиазот» выступает титульным спонсором клуба КХЛ «Лада» (Тольятти).

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».