«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СВЯЗАН С ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНЫХ АКЦИОНЕРОВ КОМПАНИИ

28 октября 2015

ОАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, заявляет, что компания не имеет отношения к судебному разбирательству, которое миноритарные акционеры ОАО «Тольяттиазот», представляющие компанию Ameropa, инициировали в отношении Российской Федерации, о чем они заявили на состоявшейся 27 октября 2015 г. пресс-конференции.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает ситуацию с претензиями к ее акционерам исключительно как спор хозяйствующих субъектов.

Как ранее заявляла пресс-служба компании, «Тольяттиазот» не участвовал в организации и проведении пресс-конференции миноритарных акционеров.

22 03 2019 ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЧТИ НА 60% СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ

ПАО «ТОАЗ» в 2018 году сократил выбросы загрязняющих веществ в атмосферу до 2,47 тыс. тонн, что на 60% ниже показателя, зафиксированного годом ранее (4,19 тыс. тонн).

22 03 2019 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров ПАО "ТОАЗ" назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

21 03 2019 ТОАЗ И ФОНД "ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ" ПРИГЛАШАЮТ К КОНКУРСУ "ХИМИЯ В КРАСКАХ"

ПАО "ТОАЗ", совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».