Самарская губернская Дума приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот"

28 июня 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

Сегодня, 28 июня, Самарская Губернская Дума на своем заседании приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот". В обращении в частности говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом «на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО «Тольяттиазот» и социальной напряженности в обществе».

По словам председателя комитета по промышленности Самарской Губернской Думы Александра Колычева, «депутатов очень беспокоит ситуация, сложившаяся вокруг одного из важнейших предприятий области».

Отвечая на вопросы журналистов, и.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.И. Корушев сказал, что «коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию».

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста