Трудовой коллектив ОАО «Тольяттиазот» принял обращение к Президенту РФ

27 июля 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Сегодня, 27 июля, в Тольятти, на территории ОАО «Тольяттиазот» прошел митинг трудового коллектива этого завода, организованной профсоюзной организацией. Причиной проведения акции стала решимость коллектива прекратить длящуюся почти год осаду предприятия с мировым именем, организованную «черными рейдерами» и их заказчиками. Рейдерская атака на ТоАЗ продолжается с лета прошлого года, против руководства предприятия возбуждены уголовные дела, на самом заводе регулярно проводятся выемки документов, предпринимаются попытки изъять реестр акционеров. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой, «заводчане фактически остались один на один с рейдерами, но полны решимости отстоять родной завод».

Собравшиеся приняли обращение к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой «сказать свое веское слово в защиту трудового коллектива градообразующего предприятия». В обращении также говорится, что «жесточайшая осада, навязанная "чёрными рейдерами", тормозит реализацию проектов, имеющих общероссийское значение, одним из которых является строящийся порт на Тамани». По предварительным данным, в митинге приняло участие более 1000 человек. Ранее обращения к Президенту РФ с просьбой остановить рейдерскую атаку на «Тольяттиазот» приняли Тольяттинская городская Дума и Самарская областная Дума.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста