ОАО «Тольяттиазот» посетили руководители химического профсоюза

24 августа 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

24 августа ОАО «Тольяттиазот» посетили председатель российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Александр Ситнов и председатель обкома профсоюзов работников химических отраслей промышленности Самарской области Анатолий Малофеев.

Во время своего визита они встретились с руководством «Тольяттиазот», профсоюзным активом, побывали в цехах завода. Гости ответили на вопросы журналистов тольяттинских и самарских СМИ.

Александр Ситнов подчеркнул, что «Тольяттиазот» принадлежит к тем немногим предприятиям, которые не на словах, а на деле заботятся о трудовом коллективе. В частности, он отметил рост заработной платы, охрану труда и социальную защищенность каждого отдельно взятого работника многотысячного коллектива.

Анатолий Малофеев, в свою очередь, отметил, что «Тольяттиазот»: «Это чуть ли ни единственное предприятие, которое в условиях рынка сохранило, развивает и продолжает строить социально значимые объекты и для собственных работников, и для города в целом».

Руководители как российского, так и Самарского профсоюза дали высокую оценку работе, которую ведут профсоюз и коллектив по отстаиванию интересов предприятия против рейдерского захвата и заверили, что «со своей стороны они также предпринимают и будут предпринимать меры для оказания самой серьезной поддержки одному из флагманов химической промышленности».

Председатель профкома ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова выразила удовлетворение состоявшейся встречей: «Разговор состоялся конструктивный. Мы ожидаем от этой встречи позитивных изменений в судьбе нашего предприятия».

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста