СОСТОЯЛОСЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

12 мая 2011

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

11 мая 2011 года состоялось внеочередное Собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот». Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством, в заочной форме. По итогам Собрания были подтверждены полномочия управляющей компании Общества, которой является Корпорация «Тольяттиазот».

В апреле в организационную и кадровую структуру Корпорации был внесен ряд изменений. В частности, вместо должности Президента Корпорации введена должность Генерального директора Корпорации, который является ее полноправным единоличным исполнительным органом. Генеральным директором Корпорации назначен Евгений Анатольевич Королев. До этого он работал Исполнительным директором ОАО «Тольяттиазот» и проявил себя как высококлассный управленец.

Владимир Николаевич Махлай почти пятнадцать лет занимал должность Президента Корпорации «Тольяттиазот» и внес бесценный вклад в становление Компании как одного из лидеров мировой химической индустрии. Его заслуги перед российской химической промышленностью, развитию которой он отдал полвека, отмечены многочисленными государственными и общественными наградами.

Глобальных изменений в стратегии развития ОАО «Тольяттиазот» не предполагается. Компания продолжит работу по развитию производства и социальной сферы, совершенствованию продуктовой линейки и клиентского сервиса.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста