АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ ПОДТВЕРДИЛА ЗАКОННОСТЬ ПРИВАТИЗАЦИИ 6,1% АКЦИЙ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

16 декабря 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Сегодня Двенадцатый апелляционный арбитражный суд в Саратове отказал Федеральному агентству по управлению государственным имуществом (ФАУГИ) РФ в апелляционной жалобе на решение Арбитражного суда Саратовской области от 25 сентября 2009 года по делу признании недействительной сделки купли-продажи 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот». Тогда суд первой инстанции отказал ФАУГИ РФ, которое оспаривало законность приватизации пакета акций Общества. Апелляционная инстанция оставила в силе решение Арбитражного суда Саратовской области, и оно, таким образом, вступило в законную силу.

Приватизация 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот» прошла еще в 1996 году, государство оспаривало ее законность с 2004 года, дело неоднократно проходило все судебные инстанции, в том числе рассматривалось Президиумом Высшего арбитражного суда РФ.

В ОАО «Тольяттиазот» удовлетворены сегодняшним решением Двенадцатого апелляционного арбитражного суда, который подтвердил законность приватизации 6,1% акций Общества.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста