АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКАЗАЛ КОМПАНИИ «УРАЛХИМ» В ИСКАХ К ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

13 августа 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

13 августа Арбитражный суд Самарской области принял решения отказать компании «Уралхим» в четырех исках, объединенных в одно дело, к ОАО «Тольяттиазот» с требованиями предоставить ряд документов Общества. Таким образом, на сегодняшний день Арбитражный суд Самарской области рассмотрел все ранее заявленные иски компании «Уралхим» к ОАО «Тольяттиазот», десять из них суд отклонил, еще четыре иска компания «Уралхим» отозвала сама. Представители истца проигнорировали последние судебные заседания, по всей видимости, понимая необоснованность заявленных требований.

Напомним, что летом прошлого года компания «Уралхим» заявила о покупке 7,5% акций ОАО «Тольяттиазот», после чего подала четырнадцать однотипных исков к Обществу с требованиями предоставления различных документов. В ОАО «Тольяттиазот» считают эти требования некорректными и суд согласился с позицией компании.

В ОАО «Тольяттиазот» удовлетворены решением Арбитражного суда Самарской области.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста