АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ВНОВЬ ОТКАЗАЛ КОМПАНИИ «УРАЛХИМ» В ИСКАХ К ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

3 июля 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

1 и 2 июля Арбитражный суд Самарской области принял решения отказать компании «Уралхим» еще в двух исках к ОАО «Тольяттиазот» с требованиями предоставить ряд документов Общества. Таким образом, Арбитражный суд Самарской области уже отклонил шесть исков компании «Уралхим» к ОАО «Тольяттиазот», еще четыре иска компания отозвала сама. В настоящий момент в суде рассматриваются четыре аналогичных иска «Уралхима», объединенных в одно дело. Показательно, что представители истца проигнорировали оба последних судебных заседания, по всей видимости, понимая необоснованность заявленных требований.

Напомним, что летом прошлого года компания «Уралхим» заявила о покупке 7,5% акций ОАО «Тольяттиазот», после чего подала четырнадцать однотипных исков к Обществу с требованиями предоставления различных документов. В ОАО «Тольяттиазот» считают эти требования некорректными, и суд вновь согласился с позицией компании.

В ОАО «Тольяттиазот» удовлетворены решениями Арбитражного суда Самарской области.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста