МЭР ТОЛЬЯТТИ АНАТОЛИЙ ПУШКОВ ПОСЕТИЛ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

20 февраля 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

19 февраля мэр Тольятти Анатолий Пушков совершил рабочую поездку на ОАО "Тольяттиазот", в ходе которой осмотрел производственные агрегаты, заводскую поликлинику, встретился с трудовым коллективом и руководством завода.

Делясь впечатлениями от увиденного на встрече с работниками предприятия, мэр Тольятти отметил: "У меня осталось очень позитивное впечатление. Мы посетили сегодня заводскую поликлинику. И должен вам сказать, что в стране я таких поликлиник не видел. Это говорит о том, что коллектив, руководство завода работает на развитие. Ведет грамотную производственно-экономическую и социальную политику".

Отдельным пунктом выступления мэра стало строительство объектов соцкультбыта в Комсомольском районе Тольятти, которое ведет ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Пушков сообщил, что компании выдано разрешение на использование земельного участка на пересечении улиц Чайкиной и Матросова под размещение общественно-досугового центра. Кроме того, будет оказана поддержка в оформлении документов на жилой дом, возведенный заводом. Все это является лучшим подтверждением эффективности взаимодействия мэрии города и ОАО "Тольяттиазот".

Анатолий Пушков высказал свою позицию и относительно событий, которые произошли 28 января в санатории "Надежда". Мэр осудил методы, которыми пытаются воздействовать на предприятие. А также высказал поддержку коллективу предприятия, который на протяжении нескольких лет отстаивает интересы своего завода.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста