ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ АКЦИЮ ПРОТИВ СИЛОВОГО ДАВЛЕНИЯ

16 февраля 2009

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

16 февраля 2009 года трудовой коллектив ОАО «Тольяттиазот» провел пикет против новой волны силового давления на предприятие. Акция протеста проходила возле санатория Надежда (Тольятти) вдоль Лесопаркового шоссе. Заводчане образовали живую цепь протяженностью около одного километра. Рабочие вышли с лозунгами: «Руки прочь от храма здоровья!», «Санаторий «Надежда» – не место для ОМОНа!», «Власть, ты куда смотришь?». Напомним, что вечером 28 января, в санатории "Надежда", который является подразделением ОАО "Тольяттиазот" проходили научная конференция и мероприятия, посвященные десятилетнему юбилею здравницы. Неожиданно на территорию вторглись вооруженные бойцы ОМОНа с постановлением о проведении обыска. Через час, осмотрев ряд помещений и монитор видеонаблюдения на входе в санаторий, силовики удалились без дополнительных комментариев.

Акцию протеста заводчан организовал профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие более 600 человек. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой: «Этот пикет еще раз подчеркивает сплоченность трудового коллектива ТоАЗа, который будет продолжать борьбу до полной победы и восстановления справедливости».

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста