ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «КОМПАНИЯ ГОДА 2008»

3 декабря 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

2 декабря в Москве состоялась церемония награждения победителей самой авторитетной национальной премии в области бизнеса «РБК Компания года 2008». Организатором премии является РИА «РосБизнесКонсалтинг». С 2002 года премия получила государственное признание и вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии «РБК Компания года 2008» в сфере химической промышленности. В 2008 году компания укрепила свое лидирующее положение в отрасли и добилась значительных производственных успехов. ОАО «Тольяттиазот» - единственное в мире химическое предприятие, способное производить ежегодно почти 3 миллиона тонн аммиака, компания также является лидером среди российских предприятий по выпуску карбамида, метанола, карбамидоформальдегидного концентрата (КФК).

Наряду с производством в ОАО «Тольяттиазот» традиционно серьезное внимание уделяется развитию социальной сферы. В 2008 году заработная плата сотрудников предприятия выросла на 25%, несмотря на мировой кризис в компании не проводятся сокращения персонала, все льготы для сотрудников предприятия остались без изменений. В 2008 году велось строительство новых социальных объектов ОАО «Тольяттиазот» в Тольятти - гостиничного комплекса, досугового центра, жилого комплекса в Центральном районе на 700 квартир. Также в 2008 году была введена в строй после реконструкции заводская поликлиника на 120 мест, которая оказывает сотрудникам ОАО «Тольяттиазот» весь спектр медицинских услуг.

«Прежде всего, я хочу отметить огромную неоценимую заслугу в этой победе нашего руководителя Владимира Николаевича Махлая», – сказал на церемонии награждения директор по социальным вопросам, кадрам и труду ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев. – «Это он создал коллектив, способный решать стратегические задачи и вывел «Тольяттиазот» в мировые лидеры химической индустрии, он привил нам вкус к победам и научил, как побеждать. У нашей компании, и ее руководителя огромные планы, огромное желание работать, развивать свой бизнес на благо России, и я верю, что мы вместе одержим новые победы».

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста