АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИОСТАНОВИЛ ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛУ ОБ АКЦИЯХ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

25 ноября 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

21 ноября арбитражный суд Самарской области приостановил производство по делу о признании права собственности на 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот». Истец по этому делу – Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом – добивался передачи 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот» в государственную собственность на основании решения арбитражного суда Самарской области от 29 мая 2008 года о признании недействительной приватизации 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот» и постановления суда апелляционной инстанции, оставившей это решение в силе. Однако 14 ноября 2008 года Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил эти судебные решения и отправил дело на новое рассмотрение. Решение суда в Казани означает, что отсутствуют судебные акты, которые бы признавали приватизацию пакета акций ОАО «Тольяттиазот» недействительной, и поэтому арбитражный суд Самарской области приостановил производство по делу о признании права собственности на 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот».

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста