ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОГО СОЮЗА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НИКОЛАЙ РЫЖКОВ ПОСЕТИЛ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

24 ноября 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

21 ноября президент Российского союза товаропроизводителей, член Совета Федерации Николай Рыжков посетил ОАО «Тольяттиазот» с рабочей поездкой, в ходе которой осмотрел основные производственные площадки ТоАЗа, посетил объекты социальной инфраструктуры предприятия, встретился с руководством завода и представителями трудового коллектива.

По словам Николая Рыжкова, его поразили сложнейшие технологические комплексы и масштабы предприятия. ««Тольяттиазот» - один из крупнейших заводов России и Европы, который является флагманов химической индустрии. И это звание он заслужил благодаря грамотной политике руководителей предприятия, которые смогли в непростые девяностые годы дать дальнейшие развитие своему заводу», - сказал Николай Рыжков на встрече с трудовым коллективом ТоАЗа.

Касаясь проблемы рейдерства, с которой заводчане вынуждены вести борьбу более трех лет, президент РСТ заявил, что это опаснейшая для благополучия страны эпидемия, которую нужно остановить. «Почему «Тольяттиазот» прогремел по всей стране? – сказал Николай Рыжков. - Да потому что вы сопротивлялись. Трудовой коллектив встал намертво на своих позициях, и не отдал завод на разграбление. Мы считаем, что вы проводите большую работу, что вы держитесь. Этим вы не только спасаете свое предприятие, но и являетесь примером для других предприятий, подвергшихся рейдерской атаке».

По итогам рабочей поездки, Николай Рыжков пообещал помочь ОАО «Тольяттиазот» в противостоянии рейдерам и реализации значимых для страны экономических проектов, прежде всего, строительства морского порта в Тамани.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста