ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕЛО ИТОГИ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

2 сентября 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

ОАО «Тольяттиазот» подвело итоги прошедшей летней оздоровительной кампании. На предприятии социальная политика является приоритетом для руководства, поэтому и развитию летнего отдыха для работников завода и их детей уделяется особое внимание.

В период летних отпусков в 2008 году 120 работников ОАО «Тольяттиазот» отдохнули по льготным путевкам в заводском санатории-профилактории «Надежда» (Тольятти). Это почти в три раза больше чем в прошлом, такой рост обусловлен расширением социальной льготы на членов семьи работника предприятия. С этого года мужья, жены и дети тоазовцев платят лишь четверть цены за путевку, остальное оплачивает завод. Сами работники предприятия платят 10% стоимости путевки. Санаторий-профилакторий «Надежда» осуществляет практически весь комплекс диагностических и лечебных услуг на самом современном медицинском оборудовании. Он признан одним из лучших лечебно-оздоровительных комплексов Поволжья и расположен в красивейшем месте на Волге.

Сотрудники «Тольяттиазота» имели возможность отдохнуть и по льготным туристическим путевкам. При ОАО «Тольяттиазот» создано туристическое бюро, где действуют маршруты туризма по Самарской области, «Золотому кольцу», в Санкт-Петербург, Москву, Казань, Киев, а также в санатории и дома отдыха Черноморского побережья. Стоимость туристической путевки для работников ТоАЗа составляет всего 30% от коммерческой стоимости. В летний период 2008 года было удовлетворено 860 заявок на отдых.

Стало давно устоявшейся нормой, что ОАО «Тольяттиазот» полностью удовлетворяет заявки на детский летний отдых для работников предприятия. Прошедшим летом в детских оздоровительных лагерях отдохнуло 150 детей.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста