ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ ПРОТИВ РЕЙДЕРОВ

25 июня 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

25 июня 2008 г. вдоль федеральной трассы М5, недалеко от Тольятти, состоялась акция трудового коллектива ОАО «Тольяттиазот» против рейдерской атаки на предприятие. Рабочие вышли с лозунгами: «Ни шагу назад, за нами ТоАЗ!», «Власть, ты куда смотришь?», «Демократия и беспредел несовместимы». Работники ОАО «Тольяттиазот» почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции тоазовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Двадцать пятую по счету акцию протеста заводчан организовал профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие около 200 человек.

По словам профсоюзного лидера ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой: «В последнее время государственная власть поняла необходимость остановить рейдерский беспредел, принять наконец-то действенные антирейдерские меры. Это внушает надежду заводчанам, которые противостоят рейдерам уже почти три года, и будут продолжать борьбу до окончательной победы».

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста