РОСХИМПРОФСОЮЗ ПРИНЯЛ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТИ ПО ПОВОДУ РЕЙДЕРСКОЙ АТАКИ НА ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

18 июня 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

Сегодня, 17 июня, в Тольятти, в ходе выездного заседания президиума ЦК Росхимпрофсоюза состоялась рабочая встреча членов президиума с руководством ОАО "Тольяттиазот". На встрече обсуждались меры противодействия продолжающейся рейдерской атаке на предприятие. По словам руководителя химического профсоюза Александра Ситнова, "он поражен стойкостью коллектива, который защищает свой завод, свои производственные и социальные достижения". Основные надежды по обузданию рейдерского беспредела в стране профсоюзный лидер связывает с принятием федерального закона о противодействии рейдерству.

В ходе рабочей встречи было озвучено обращение президиума ЦК Росхимпрофсоюза к Президенту РФ, депутатам Госдумы по поводу ситуации вокруг ОАО "Тольяттиазот". В обращении, в частности, говорится, что "ведение успешного бизнеса не дает покоя конкурентам, которые с целью его поглощения инициируют и провоцируют повышенный интерес правоохранительных и контролирующих органов к ОАО "Тольяттиазот". С момента начала рейдерской атаки предприятие выдержало более 270 судебных разбирательств, в различные проверяющие инстанции было направлено более 60 тысяч документов.
Профсоюзные лидеры просят Президента и депутатов ускорить принятие федерального закона о противодействии рейдерству, "что позволит оградить успешно развивающееся предприятие ОАО "Тольяттиазот" от противоправных по отношению к нему действий". Руководители ОАО "Тольяттиазот", участвовавшие в рабочей встрече, поддержали данное обращение и еще раз обратили внимание на серьезнейшую угрозу, которую представляет рейдерство для российской экономики.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста