ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕНО МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИЕЙ «ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ»

6 июня 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

5 июня 2008 г. в Страсбурге (Франция), прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной премии «Европейский Стандарт».

Учредителями и организаторами международной премии «Европейский Стандарт» являются Институт Европейской Интеграции и Европейский клуб менеджеров, активную поддержку оказывает Совет Европы. Премия является европейским сертификатом соответствия качества продукции предприятия, его бренда, корпоративного менеджмента общепринятым в объединенной Европе стандартам.

Экспертный совет Института Европейской Интеграции, проведя экспертизу социально-значимых аспектов деятельности ОАО «Тольяттиазот», принял решение о награждении предприятия международной премией «Европейский стандарт» в номинации «Социальное партнерство». ОАО «Тольяттиазот» оценивалось на предмет соответствия европейским стандартам деловой этики, условий труда, социальной защиты работников и членов местного сообщества, экологических и социальных программ.

Ранее лауреатами международной премии «Европейский Стандарт» становились такие западные компании, как концерн Siemens, авиакомпания Deutsche Lufthansa, компания Nestle, концерн Renault, компания Group Danon, а также российские компании Сургутнефтегаз, Магнитогорский металлургический комбинат, Мосэнергосбыт.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста