ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИР МАХЛАЙ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ»

5 июня 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

4 июня 2008 года в Москве, в зале церковных соборов храма Христа Спасителя состоялась торжественная церемония вручения пятой юбилейной национальной премии «Кремлевский Грандъ-2008».

Премия была учреждена Агентством Национальной безопасности «Красная площадь» при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, Рособоронэкспорта, Министерства Обороны. Партнёрами Премии являются Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей. Миссией премии является выражение общественного признания выдающегося вклада в развитие российской экономики, устойчивой деловой репутаций, высокого профессионализма и патриотизма.

Решение о награждении принимает президиум премии «Кремлевский Грандъ», в который входят первый заместитель министра обороны РФ Александр Колмаков, вице-спикер Совета Федерации Александр Трошин, депутат Государственной Думы и председатель высшего экологического совета России Михаил Залиханов, председатель союза писателей России Валерий Ганичев, директор научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева Лео Бокерия. В число лауреатов премии в этом году вошли заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Евгений Карпов, вице-адмирал Николай Северцев, председатель межрегиональной общественной организации инвалидов войн и военной службы генерал-лейтенант Виктор Лавской, президент ассоциации ветеранов подразделений специального назначения и спецслужб «Вымпел-Союз» генерал-майор Юрий Дроздов, народная артистка СССР Элина Быстрицкая.

В области развития оборонно-промышленного комплекса и обеспечения безопасности на территории России диплом лауреата национальной премии «Кремлёвский Грандъ» был вручен президенту корпорации «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю с присвоением ему персонального ордена «За честь и достоинство» и почетного титула «Патриот России». Под его руководством «Тольяттиазот» стал одним из ведущих предприятий российской промышленности, крупнейшим в мире производителем и экспортером аммиака. Владимиру Махлаю принадлежит авторство более 60 научных работ и изобретений, с успехом внедренных в химическое производство.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста