ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ»

21 апреля 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

19 апреля в Москве, в Президент-Отеле, прошла торжественная церемония награждения кавалеров ордена «Почетный гражданин России». Этот орден является общественной наградой за многолетнюю и плодотворную деятельность, способствующую укреплению мощи, величия и процветанию Российской Федерации. За время существования награды, ее номинантами стали более тысячи руководителей предприятий, ученых, врачей, педагогов, деятелей культуры и спортсменов.

Экспертный совет Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям принял решение наградить президента корпорации «Тольяттиазот» Владимира Махлая орденом «Почетный гражданин России» за вклад в развитие российской химической промышленности. Под его руководством Тольяттинский азотный завод стал одним из ведущих предприятий российской промышленности, крупнейшим в мире производителем и экспортером аммиака. Владимиру Махлаю принадлежит авторство более 60 научных работ и изобретений, которые с успехом внедрены в химическое производство.

В ходе церемонии орденом «Почетный гражданин России» были также награждены народный артист России Владимир Этуш, ректор Санкт-Петербургской академии экономики и управления Виктор Гневко, генеральный директор Челябинского тракторного завода Валерий Платонов, генеральный конструктор авиационного комплекса ИЛ Виктор Ливанов, архитектор Григорий Потоцкий, генеральный директор компании «Сибирьтелеком» Александр Исаев, генеральный директор металлургического завода «Электросталь» Владимир Попов и многие другие заслуженные люди России.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста