ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА

17 апреля 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

17 апреля 2008 г. на центральной площади Тольятти, у здания городской мэрии, состоялся митинг трудового коллектива ОАО «Тольяттиазот» против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО «Тольяттиазот» почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции тоазовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Участники митинга приняли обращение к новому мэру Тольятти Анатолию Пушкову с просьбой помочь трудовому коллективу в борьбе с рейдерами. Акцию протеста организовал профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие около 500 человек.

Перед этим 15 апреля 2008 года тоазовцы организовали пикеты с антирейдерскими лозунгами вдоль федеральной трассы М5, рядом с Тольятти, вновь продемонстрировав свою твердую решимость отстоять завод. В пикетировании приняли участие более 300 человек.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста