ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОЛУЧИЛО НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ «ЛИДЕР ОТРАСЛИ»

24 марта 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

21 марта 2008 г. в Москве, в Президент-Отеле, прошла церемония награждения ежегодной национальной премией «Лидер отрасли». Почетными орденами и дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, химии и нефтехимии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

Национальная премия «Лидер отрасли» организована в поддержку российского предпринимательства, способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни. Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают Управление делами Президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы. Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом национальной премии «Лидер отрасли» в секторе химия и нефтехимия. В основу решения экспертного совета премии легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста