ОАО “ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕЛО ИТОГИ 2007 ГОДА

4 февраля 2008

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

В 2007 году ОАО «Тольяттиазот» укрепило свое лидирующее положение в отрасли и добилось серьезных производственных успехов. Модернизация действующих мощностей позволила увеличить ежегодную выработку метанола на 71% (произведено почти 700 тыс тонн), увеличить производство КФК (карбамидоформальдегидный концентрат) на 59,9% (произведено около 60 тыс тонн), на 6% увеличить производство карбамида (произведено более 800 тыс тонн). В результате роста выпуска продукции увеличилась и реализация основных продуктов производства. Продукция ОАО «Тольяттиазот» - аммиак, карбамид, базальтовое волокно – получили премию Правительства РФ в области качества и вошли в число 100 лучших товаров России. Значительное внимание в прошедшем году было уделено проектным и исследовательским работам по перспективным направлениям для обеспечения дальнейшего развития предприятия.

На протяжении всего года на предприятии развивалась и укреплялась социальная сфера, что является приоритетом для руководства завода. Заработная плата сотрудников предприятия выросла на 23-25%. В прошедшем году 1600 работников ОАО «Тольяттиазот» и членов их семей отдохнуло по льготным путевкам в профилактории «Надежда» (Тольятти), санаториях и домах отдыха Черноморского побережья, полностью удовлетворены заявки на летних отдых для детей работников предприятия. В 2007 году ОАО «Тольяттиазот» начал благотворительное финансирование баскетбольного клуба «Тольятти-Баскет», 2 млн. рублей выплачено бывшим работникам предприятия, которые состоят на учете в совете ветеранов завода.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста