ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИР МАХЛАЙ – В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ РОССИЙСКОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

25 сентября 2007

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Ассоциация менеджеров России назвала президента и председателя Совета директоров ОАО «Тольяттиазот» Владимира Махлая в тройке лучших топ-менеджеров в рейтинге «1000 самых профессиональных менеджеров России» в секции «Химическая промышленность».

В основе рейтинга лежит принцип «лучшие выбирают лучших», позволяющий получить максимально объективную оценку профессиональной репутации управленца. Экспертный совет рейтинга составляют руководители и функциональные директора российских компаний, компетентные представители некоммерческих отраслевых и региональных деловых ассоциаций и объединений.

Признание заслуг Владимира Махлая выглядит не случайным. За более чем 20-летний период руководства он превратил тольяттинский азотный завод в одно из ведущих предприятий мирового химпрома – крупнейшего в мире производителя и экспортера синтетического аммиака. Владимиру Махлаю принадлежит авторство более 50 научных работ и почти столько же патентов на изобретения, многие из которых были внедрены в возглавляемое им предприятие.

В прошлом году ОАО «Тольяттиазот» удалось укрепить лидирующее положение в отрасли и добиться серьезных производственных успехов. Так выработка аммиака в 2006 году увеличилась по сравнению с 2005 годом на 10 процентов до 2,635 млн. тонн, производство метанола – на 6 процентов до 407 тыс. тонн, карбамидоформальдегидного концентрата – на 20 процентов до 36,7 тыс. тонн.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста