ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫШЕЛ НА ТРАССУ М5

19 июля 2007

Источник:
Пресс-служба ОАО "Тольяттиазот"

19 июля на трассе М5 (недалеко от Тольятти) состоялась акция трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на завод, которая продолжается уже два года. Организатор акции - профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", цель ее проведения - привлечь внимание властей и заставить их принять решительные действия против рейдеров, которые всеми способами пытаются мешать нормальной работе завода.

Это была уже седьмая крупная массовая акция тоазовцев, в которой приняли участие более 300 человек. До этого митинги проводились в Тольятти, Нижнем Новгороде и Москве. Кроме того, трудовой коллектив ТоАЗа направил более 100 писем и обращений в различные органы власти с требованием вмешаться в ситуацию и остановить захват завода. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой, "тоазовцы будут бороться за свой завод, социальные гарантии и будущее своих семей». «Мы будем проводить акции до тех пор, пока власти не примут меры против рейдеров», - сказала Ольга Севостьянова.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста