Депутат ГД РФ Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ТоАЗа

27 ноября 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Депутат Государственной Думы РФ от Тольятти Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Иванов отчитался о проделанной работе, а затем перешел к вопросам, большинство которых было связано с попыткой рейдерского захвата ТоАЗа.

Анатолий Иванов сказал, что «в России отработана чуть ли не законная схема захвата предприятий. Против собственника возбуждается уголовное дело, затем предприятие банкротится и продается за бесценок заинтересованным лицам». «Но, - подчеркнул депутат Государственной Думы, - на сей раз рейдеры столкнулись с героизмом трудового коллектива. Тоазовцы не только не сдаются, но и проявляют постоянную активность по отстаиванию своего завода». Анатолий Иванов заверил трудовой коллектив, что использует все имеющиеся у него возможности для помощи тоазовцам. В частности, в ответ на его обращение Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка обещал тщательно разобраться в ситуации вокруг завода.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста