ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕНО ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ

14 сентября 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

14 сентября в Москве, в Президент-отеле, в рамках программы TRANSPARENCY AWARD состоялась первая Российская конференция «Корпоративная прозрачность и социальная ответственность».

Международный проект «TRANSPARENCY AWARD» является совместной инициативой Российско-швецарского бизнес клуба и Высшего института бизнеса и управления Insam при поддержке крупнейшей мировой аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, Международной общественной организации «Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество».

Миссия проекта – поощрение прозрачных и социально-ответственных компаний, демонстрирующих открытое ведение бизнеса.

В работе конференции приняло участие свыше 20 предприятий России, признанных лидерами в своих отраслях. Один из участников конференции стало ОАО «Тольяттиазот».

По итогам конференции состоялись публичное подписание меморандума «О принципах прозрачности ведения бизнеса» и торжественная церемония вручения лауреатам символа международного признания – награды «TRANSPARENCY AWARD 2006».

Экспертная группа, которая была создана в рамках данного проекта, проведя оценку степени открытости ведения бизнеса участников проекта, определила лауреатов. Одним из них стал «Тольяттиазот» - предприятие, идущее по пути внедрения принципов прозрачности в свою деловую практику. Представителям тольяттинского химического гиганта были вручены диплом и символ награды – художественно исполненная инсталляция «Хрустальная капля», также получено право использования логотипа проекта.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста