Профсоюз ОАО «ТольяттиАзот» получил премию «Профсоюзный авнгард»

19 августа 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

19 августа в Москве состоялось вручение наград премии «Профсоюзный авангард» по итогам конкурса среди профсоюзных организаций России. Организовала и провела этот конкурс центральная профсоюзная газета «Солидарность».

Профсоюзная организация ОАО «Тольяттиазот» была награждена Почетной Грамотой в номинации «Акция» за активную борьбу и использование митингов, обращения к властям и проведение других акций с целью защиты предприятия от недружественного поглощения.

Ольга Севостьянова, председатель профкома ОАО «Тольяттиазот», прокомментировала эту награду так: «Это был достаточно престижный конкурс. В нем приняло участие более 100 предприятий России. И тот факт, что мы стали победителями в номинации «Акция», говорит о том, что профсоюзная организация завода выбрала правильную стратегию и тактику в борьбе с рейдерством. А самое главное - мы почувствовали моральную поддержку общественности, и это дает нам силы продолжать вести активные действия по отстаиванию интересов родного предприятия.
14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста