Объявление в международный розыск руководства корпорации признано незаконным и необоснованным

Сегодня, 17 мая, Федеральный суд Комсомольского района г. Тольятти удовлетворил иск защиты руководства корпорации «Тольяттиазот» и признал постановление об объявлении в международный розыск президента корпорации «Тольяттиазот» В.Н. Махлая и управляющего А.В. Макарова незаконным и необоснованным.

Суд обязал правоохранительные органы устранить допущенное нарушение, о чем сообщить защите руководства корпорации «Тольяттиазот».
26.12.2006ПЕРЕДЕЛА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Ситуации вокруг химического концерна была посвящена пресс-конференция, состоявшаяся на днях в Москве. В ней приняли участие и.о. управляющего компании Сергей Корушев, адвокаты и пресс-служба предприятия. - Сегодняшний "Тольяттиазот" представляет собой очень слаженный коллектив, - сказал журналистам

21.12.2006ТОЛЬЯТТИАЗОТ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ РЕЙДЕРАМ

А.ДЫХОВИЧНЫЙ: Итак, в студии радиостанции «Эхо Москвы» Анатолий Иванов, депутат Госдумы от города Тольятти. Здравствуйте, Анатолий. А.ИВАНОВ: Добрый день, Алексей. А.ДЫХОВИЧНЫЙ: Валерий Еременко, адвокат. Валерий, здравствуйте. В.ЕРЕМЕНКО: Добрый день, Алексей. А.ДЫХОВИЧНЫЙ: «Тольяттиазот», два года