Санаторий «Надежда» семь лет дарит людям здоровье и радость

27 февраля 2006

Источник:
Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Семь лет назад, 27 февраля 1999 года, лечебно-оздоровительный комплекс «Надежда», принадлежащий корпорации «Тольяттиазот», принял своих первых отдыхающих.

В настоящее время это медицинское учреждение признано лучшим среди аналогичных лечебно-восстановительных комплексов Поволжья.

«Надежда» - санаторий общетерапевтического профиля. Специалисты первой и высшей квалификационной категории оказывают практически все виды лечения за исключением хирургических операций.

На базе санатория развернута полная программа диагностики и оздоровления. Лечение проводится по индивидуально подобранной программе с применением барокамеры, реабилитационно-оздоровительной капсулы, спелеоклиматической камеры, аппаратной физиотерапии, лазерной и ультразвуковой терапии и т.д.

На территории учреждения расположены аквапарк, спортивно-оздоровительный комплекс, сауна, джакузи, циркулярный душ, фитобар.

Ежегодно здесь проходят оздоровление около 4 тыс. человек. Всего же за семь лет поправили здоровье более 24 тыс. отдыхающих, из которых - одна треть – работники «Тольяттиазота».

За свои не полные 10 лет существования санаторий добился заслуженного авторитета. И потому в Тольятти за здоровьем едут не только россияне и жители ближнего зарубежья. На протяжении нескольких лет постоянными клиентами профилактория стали гости из Италии, Израиля, Америки и Германии. Даже избалованные комфортом у себя на Родине жители западных стран отмечают высокий уровень медицинского обслуживания, которое предоставляется пациентам местными специалистами в тольяттинском санатории.

Надо отметить, что в отличие от многих медицинских центров в «Надежде» процедуры предоставляются пациентам ежедневно. И в субботу, и воскресенье, и в любой прочий «красный день календаря» отдыхающий получит сполна весь перечень назначенных процедур.

Несмотря на то, что санаторий довольно популярен, и сюда мечтают приехать многие, приоритет в выдаче путевок, конечно же, работникам корпорации «Тольяттиазот». Каждый член коллектива имеет право воспользоваться раз в год льготной путевкой, заплатив за нее всего 10 % от стоимости. Более того, отдыхающие (если не хотят использовать свой отпуск на проведение его в стенах лечебного учреждения) работают всего лишь половину смены, и в обед их с производства до санатория доставляет специальный автобус.

В санатории «Надежда» установлена современная диагностическая и лечебная аппаратура. Тем не менее, ежегодно она пополняется новейшими образцами. Это помогает специалистам применять самые лучшие методики лечения и профилактики заболеваний и дает шанс людям вернуть потерянное с годами здоровье.

Несмотря на то, что уже многое сделано, впереди у коллектива – большие планы. В этом году будет уделено внимание водным процедурам, то есть, созданию собственного пляжа и натуральных сероводородных ванн. Дело в том, что «Надежда» расположена над минеральным сероводородным источником. А потому было решено использовать подарок природы по его прямому назначению и в натуральном виде.

Бессменным главным врачом санатория «Надежда» продолжает оставаться Елизавета Михайловна Газдиева. Благодаря ее усилиям и профессионализму профилакторий «Надежда» добился того, что слава о его целительных возможностях разошлась далеко за пределами не только области, но и России.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста